5/25 로즈방 재밌게 놀다갑니다~! > 이용후기

이용후기

이용후기 이용후기

5/25 로즈방 재밌게 놀다갑니다~!

페이지 정보

작성자 이재규 댓글 0건 조회 71회 작성일 19-05-29 15:29

본문

지난주 주말에 와이프와 함께 방문했습니다!

날씨가 한여름처럼 더웠는데도 방안에 에어컨이 빵빵해서 더운지 모르고 1박2일동안 잘 쉬었습니다.ㅎㅎ

방도 복층이라 넓고 무엇보다 좋았던건 방이 청결했어요~!

제가 펜션이나 이런 숙박업소가면 항상 화장실부터 들어가서 깔끔한지 보는데..

여기 펜션은 화장실부터가 머리카락 하나없이 깔끔하더라구요!!

아니나다를까 화장실이 깨끗하니 방 어느 한구석 깨끗하지않은데가 없더라구요 ㅎㅎ

주인 아저씨와 주인 아주머님도 항상 웃는모습으로 편안하게 대해주셔서 친척집에 놀러온 것처럼 편했어요!!

저희가 좀 급하게 여행계획을 짜서 가다보니깐 조미료같은것들을 다 못챙겨왔는데 젊은 사장님(아드님)께서

맨발로 뛰어가서 챙겨다주셔서 덕분에 부족함없이 먹고 놀았습니다 ㅎㅎ

저녁에는 바베큐를 먹기위해 젊은 사장님께 부탁해서 숯불을 피워다주셨는데요~

고기 잘굽는 팁도 친절하게 알려주시고 기분좋은 식사가 되게끔 인사도 해주셨어요!! 짱짱 

저녁을 먹고 와이프와 노래 틀어놓고 밖에 앉아 술한잔하는데 지상 낙원이 따로 없더라고요^^

가는날에도 차타고 갈때까지 배웅해주시고 너무 감사했습니다 ㅎㅎ

여름휴가때 또 와서 계곡에서도 놀고 수영장에서도 놀고싶어요!! 또 방문하면 아는척해주세요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

계좌정보 : 우리은행, 1002-439-653345 , 예금주: 오재학
[477-801] 경기도 가평군 가평읍 개곡리 250-6번지 (현주소 : 당목가일길 482-26 번지) 예약문의:010-3638-4008