이용후기
HOME > 이용후기 > 이용후기

완전 좋았어요 사장님 감사합니다
8월 18일에서 19일 나비방에서 지냈던 여자 5명이에요!! 우성 5명인데도 침대도 넓고 바닥도 넓고 옆에 딸린방도 공간이 돼서 여러명 더 자도 될정도로 넓어서 좋앗어요ㅠㅠㅠ 다른펜션에비해 가격도 정말 좋았우요!! 펜션이랑 20초? 30초 거리인 계곡도 완전 대만족입니다 계곡이 다했어요 ㅠㅠ 물 맑은편이고 시원했고 그리고 키가 168cm인 저한테도 종아리까지오는부분 허벅지오는부분 목까지오는부분 다양햇어요 ㅜㅜㅜ 튜브도 무료대여고 완전 좋았답니다!!! 한 4시간은 논거같아여 완전 짱 추천입니다 ㅠㅠ 주인아저씨도 착하시고 강아지도 말 잘듣고 귀여웟어여 힝 아침에 너무 정신없고 정리도 제대러 못하고 나와서 너무 죄송해여 ㅜㅜㅜㅜ 내년에도 꼭 갈게여 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다

계좌정보 : 우리은행, 1002-439-653345 , 예금주: 오재학
[477-801] 경기도 가평군 가평읍 개곡리 250-13번지 (현주소 : 당목가일길 482-26 번지) 예약문의:010-3638-4008