이용후기
HOME > 이용후기 > 이용후기

8/12 잘 놀다 갑니다 강추
타 펜션보다 저렴한 가격에 6인이서 블루방 예약했습니다.
저렴하다고 절대 구리지 않습니다.
냉장고가 객실안에 하나, 밖에도 딤채 하나 더 있습니다.
수건은 달라고하면 빌려주십니다. 치약칫솔은 가져오세요.
에어컨도 추워요 담날 일어났는데 감기 걸릴뻔했네요 ^^;; 선풍기도 두대씩 있습니다.
바로앞에 계곡이 있습니다. 수심은 깊은곳가면 어깨까지 물 올라옵니다
방은 6명이서 자도 전혀 안좁습니다.
위에서 4명이상 자도 무난할듯 (성인남자) 저희는 위2 아래4이서 잤네요.
남자6이서 와서 다른 여자팀이 있을줄 알았는데 아쉽게 옆방분들이 당일 캔슬하셨다네요 ㅎ; 전날은 여자팀으로 풀방이였다 하셨습니다.
그래도 밤늦게까지 가지고온 스피커 틀게 해주셔서 재밌게 놀았습니다.
늦게까지 술먹고 뒷정리를 못하고 다들 퍼져서 잤는데 사장님이 청소를 다해놓으셔서 아침에 너무 죄송했습니다. 즐겁게 놀다갑니다. 다음에도 이곳으로 오겠습니다

계좌정보 : 우리은행, 1002-439-653345 , 예금주: 오재학
[477-801] 경기도 가평군 가평읍 개곡리 250-13번지 (현주소 : 당목가일길 482-26 번지) 예약문의:010-3638-4008